Ingrédients:
Prenez comme unité de mesure un petit verre
- 4 verres de farine
- 2 verres de sucre
- 1 verre d'huile de tournesol
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Un peu de lait d’amande
- Compote (ici poire maison)
- Massepain sans galactose
Recette
Verser dans un saladier la farine, le sucre, l'huile, la levure, le sucre et le sel, bien mélanger.
Ajouter un peu de lait d’amande pour rendre la préparation lisse (pas trop liquide) ainsi que des extraits ou des fruits si vous le souhaitez.
Graisser un moule et verser la pâte.
Préchauffer le four à 200°C. Lorsque votre four est à la bonne température, enfourner le gâteau pendant 40 minutes.
Laisser refroidir
Placer le gâteau entre deux assiettes et couper le en deux
Garnir d’une compote de fruit (ici compote de poire)
Et recouvrer avec du massepain.
Bon appétit !